德国资格赛:希金斯救赛点逆转 威尔逊宾汉姆晋级

2020-11-12 20:40球讯体育

搜狐体育消息 北京时间11月12日凌晨,2020/2021赛季斯诺克排名赛德国大师赛资格赛继续首轮争夺,“巫师”希金斯挽救赛点5-4绝杀米尔金斯,宾汉姆轰两破百5-1击败沙拉夫,威尔逊两杆破百5-0零封苏尔蒂。

希金斯救赛点逆转米尔金斯

“巫师”希金斯经历了上个赛季的低迷后,本赛季状态开始有所回升,在英格兰赛中击败丁俊晖闯进半决赛,此后在冠军联赛中打出生涯第11杆147满分追平亨德利,冠中冠中完成生涯第800杆破百,在德国大师赛资格赛首轮对手是米尔金斯。

首局比赛中,一上来米尔金斯就显示了非常出色的进攻手感,上手打出单杆113分破百拿下这局,第2局中双方陷入防守缠斗,希金斯彩球阶段安全球不到位,米尔金斯再度上手打到超分拿下这局,总分2-0领先。落后的希金斯此后状态回升,打出一杆破百一杆80 ,连胜三局总分3-2反超。此后米尔金斯再度夺回主动,连续两局一杆制胜4-3率先来到赛点,希金斯挽救赛点比分追成4-4平,决胜局中希金斯两杆拿下62分奠定优势,米尔金斯尝试斯诺克失败,希金斯救赛点5-4逆转挺进资格赛次轮。

威尔逊两破百零封晋级

威尔逊是当今斯诺克最强90后选手,上赛季生涯首次闯进世锦赛决赛,本赛季拿下冠军联赛的冠军,排名赛上则没有太出彩的表现,在德国赛资格赛首轮对手是苏尔蒂。

首局比赛中,威尔逊一上来就打出了超强的进攻火力,上手完成单杆126分破百拿下这局,第2局主动权依旧被威尔逊牢牢掌控,围球打出单杆124分破百,连续两局破百总分来到2-0领先。第3局双方首日进入乱局缠斗,威尔逊连续利用长台蚕食分数,51-27超分拿下这局继续扩大优势,此后又在第4局赢得争彩阶段胜利,总分4-0领先来到赛点。第5局威尔逊打出单杆76分锁定胜局,总分5-0零封苏尔蒂挺进资格赛第二轮。

宾汉姆两破百胜沙拉夫

老将宾汉姆上赛季尽管在排名赛中表现平平,但在三大赛之一的大师赛上闯进决赛击败卡特,成为大师赛最年长的冠军,本赛季迄今宾汉姆还没有出彩的表现。德国大师赛资格赛宾汉姆遭遇以色列选手沙拉夫,后者上赛季曾有击败墨菲的精彩表现。

比赛首局宾汉姆就打出了超强的进攻手感,拼球打进长台后上手围球,这杆进攻打出单杆138分大号破百,总分1-0领先。第2局中宾汉姆继续压制对手,零敲碎打下60-1超分胜出这局,总分来到2-0领先。此后宾汉姆继续保持好状态,连续两局单杆50 制胜4-0领先来到赛点。沙拉夫随后挽救一个赛点,第6局中宾汉姆完成单杆115分破百,总分5-1击败沙拉夫挺进资格赛第二轮。

这个比赛日其他比赛中,奥唐纳5-2淘汰挪威好手马福林,名将沃顿轰破百5-1击败徐思,小怀特打出三杆50 下5-2击败老将史蒂文斯,福德5-0零封格林,斯莱塞5-0零封米切尔曼,罗伯特森5-1战胜博格,福德5-0零封格林。

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 网友发帖呼吁让格林伍德一个人安静一会,球员本人点赞
    网友发帖呼吁让格林伍德一个人安静一会,球员

    足球比分 11月11日讯 近来有消息称格林伍德训练态度不积极,对此Instagram用户@splxshford发推文声援格林伍德。 该推文称:“现在网上充斥着‘格林伍德看起来很累’、‘格林伍德训练不...

    11-11
  • 马拉多纳康复进展良好,他可能即将出院
    马拉多纳康复进展良好,他可能即将出院

    足球比分 11月10日讯 据《每日体育报》报道,上周二,阿根廷传奇球星马拉多纳被查出患有脑血肿,并在医院立刻进行了紧急手术。本周一,主治医生莱奥波尔多-卢克表示,目前马拉多...

    11-10
  • 上赛季欧冠输给曼城后,失误的阴影就伴随着瓦拉内
    上赛季欧冠输给曼城后,失误的阴影就伴随着瓦

    足球比分 11月9日讯 据《阿斯报》报道,皇马中卫瓦拉内在面对瓦伦西亚的时候,再次犯下错误,法国人不慎向自家大门打进了一记乌龙球。赛后,网络上出现了许多针对瓦拉内的批评...

    11-09
  • 我戴不戴帽无所谓,希望帮助卡瓦尼打开在曼联的进球帐户
    我戴不戴帽无所谓,希望帮助卡瓦尼打开在曼联

    足球比分 11月8日讯 曼联客场3比1战胜埃弗顿,赛后,布鲁诺-费尔南德斯接受了BBC体育的采访,对于自己为什么放弃上演帽子戏法的机会,B费表示希望他的助攻可以帮助卡瓦尼打开在曼...

    11-08
  • 拜仁是热门,赢下比赛对本赛季很重要
    拜仁是热门,赢下比赛对本赛季很重要

    足球比分 11月7日讯 拜仁前锋格纳布里在接受《fussball》的采访时表示,赢下德国国家德比对本赛季非常重要。 格纳布里表示:“拜仁依然是热门的一方,但是预计本场比赛将会踢得很...

    11-07
  • 韦德晒2004年梦六队詹韦瓜三兄弟合照 詹姆斯转发
    韦德晒2004年梦六队詹韦瓜三兄弟合照 詹姆斯转发

    NBA中文资讯 11月11日讯 韦德更新个人社交媒体,晒出一张自己与詹姆斯、安东尼在2004年“梦六队”时期的合照,詹姆斯随后转发了这一张合照。 当时的三人都还是只在NBA打了一年的新...

    11-11
  • CBA联盟已批准 今晚北京队将不再穿着“肆玖城”城市版球衣
    CBA联盟已批准 今晚北京队将不再穿着“肆玖城”

    NBA中文资讯 11月10日讯 据记者贾磊报道,联盟消息源透露,联盟已经同意了北京队提出的申请,今晚北京对阵广厦的比赛,北京队将不再穿着胸前印有“肆玖城”的城市版球衣,恢复穿...

    11-10
  • JR也干了!摇头晃脑比中指 JR车里听歌F**K特朗普
    JR也干了!摇头晃脑比中指 JR车里听歌F**K特朗普

    NBA中文资讯 11月9日讯 美国总统大选获胜者拜登已于昨日发表了胜选演讲。 今日,JR-史密斯晒出了自己在车里随着歌曲《FDT》一起摇摆的视频,视频中JR还伸出了中指。 《FDT》是由YG和...

    11-09
  • 若保罗联手卡乔 快船将是下一支超级球队
    若保罗联手卡乔 快船将是下一支超级球队

    NBA中文资讯 11月8日讯 前NBA球星保罗-皮尔斯在《The Jump》节目中谈到保罗是否适合快船。 美记给出了三方交易方案:快船得到保罗,雷霆得到巴图姆和麦克格鲁德,黄蜂得到哈雷尔、路...

    11-08
  • 18投13中!张帆高效砍下29 7 得分生涯新高
    18投13中!张帆高效砍下29 7 得分生涯新高

    NBA中文资讯 11月6日讯 在刚刚结束的一场常规赛中,北控109-78大胜新疆。 本场比赛北控后卫张帆表现出色,全场18投13中,三分7中3砍下29分7篮板2助攻2抢断。 29分也是张帆生涯单场得分...

    11-07