迪拜沙漠精英赛:凯西冲击欧巡第15冠 吴阿顺T29

2021-02-01 16:37球讯体育

北京时间1月30日,总奖金额为325万美元的欧米茄迪拜沙漠精英赛本周末在阿联酋迪拜酋长国高尔夫球具乐部开打。第三轮结束后,英格兰人保罗-凯西在64杆无柏忌的比赛中打出了令人惊艳的1老鹰6小鸟的成绩,以一杆领先进入2021年欧米茄迪拜沙漠精英赛的最后一天。福建名将吴阿顺第三轮收获了70杆,以总成绩212杆,低于标准杆4杆,并列第29位。

英格兰人在阿联酋迪拜酋长国高尔夫球具乐部开始第三轮时,距离领先者相差了三杆。比赛开始后,凯西迅速进入状态,他全场没有出现柏忌,最终以1老鹰6小鸟球结束比赛,成绩锁定为64杆,低于标准杆8杆。

如果凯西获胜,他的欧巡赛胜利总数将达到15个,追平莱德杯队长托马斯-比约恩和帕德雷格-哈灵顿的总和。

胜利也将使他继2007年和2009年在阿布扎比胜利之后,在阿拉伯联合酋长国上演帽子戏法,凯西很想为自己的橱柜再添一座著名的奖杯。

“这是标志性的,”凯西说:“我可以看到令人印象深刻的获奖者名单,那些他们在18号果岭后面的照片。这很酷,标志性的奖杯,标志性的赛事。迪拜为高尔夫付出了很多,特别是欧巡赛,所以(赢)会非常非常酷,但是还有很长的路要走。”

当然,凯西的夺冠仍旧存有风险。追赶者麦金泰尔同样是1只老鹰和6小鸟球,只是他还有1柏忌和1个双柏忌,他要去追求个人的第二个欧巡赛冠军。

南非人布兰登-斯通则是低于13杆,领先2017年冠军塞尔吉奥-加西亚和英国人劳里-坎特3杆,排名第三位。

芬兰选手卡勒-萨穆亚打出71杆,低于标准杆9杆,领先英格兰前世界第一贾斯汀-罗斯、第二轮结束时的领先者托马斯-德迪和南非选手贾斯汀-哈丁1杆。

吴阿顺第三轮继续将成绩控制在标准杆以内,他全场打出了5个小鸟球,除了一个柏忌之外,这位福建名将在第9洞的双柏忌影响了总成绩,以70杆,低于标准杆2杆结束比赛。三轮过后,吴阿顺以总成绩212杆,低于标准杆4杆,并列第29位。

现世界排名第五位的特里尔-哈顿位列并列第22位,这位英格兰名将惊险进入决赛圈之后,第三轮,收获了4小鸟球,可是也有3个柏忌,以71杆,低于标准杆1杆的成绩结束。

(胡子)

上一篇:天天去晨练的他肝功能为何反而下降了?

下一篇:没有了

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 中国足球应换种活法,与其摇摇欲坠不如推倒重来
    中国足球应换种活法,与其摇摇欲坠不如推倒重

    足球比分 1月30日讯 针对最近众多俱乐部遭遇经营困难的现状,央视体育评论员梁言发表了他的观点,他认为中国足球应该换种活法,与其摇摇欲坠不如推倒重来。 “中国足协的限投限...

    01-30
  • 吉尔莫认为在图赫尔手下机会有限,希望外租离队
    吉尔莫认为在图赫尔手下机会有限,希望外租离

    足球比分 1月28日讯 据《每日邮报》消息,切尔西中场小将吉尔莫希望在冬窗租借离队,寻找更多的出场时间,来确保自己在夏天代表苏格兰队出战欧洲杯。 报道称,吉尔莫已经向俱乐...

    01-28
  • 马拉多纳在迪拜有两个保险箱,无人知道里面存放了什么
    马拉多纳在迪拜有两个保险箱,无人知道里面存

    足球比分 1月27日讯 在马拉多纳去世几个月后,许多谜团仍未解开。除了妻子和孩子间关于财产的争斗外,马拉多纳放在阿联酋的两个保险箱也引起了外界关注。 据了解,马拉多纳拥有...

    01-27
  • 掐软肋,留后手,索帅给渣叔造了场噩梦
    掐软肋,留后手,索帅给渣叔造了场噩梦

    入主红军五年有余,克洛普攻陷老特拉福德的次数,和他攻陷巴尔坦星的次数是完全一样的。 于是,趁着4场联赛颗粒无收、5轮联赛难求一胜的低潮期,老天爷又打算发配渣叔到这块功...

    01-25
  • 圣西罗迎来虚拟观众 堡垒之夜游戏人物装扮球场
    圣西罗迎来虚拟观众 堡垒之夜游戏人物装扮球场

    足球比分 1月24日讯 在今天凌晨AC米兰在主场迎战亚特兰大的比赛中,整个圣西罗球场的看台被堡垒之夜的游戏人物剪影装扮了起来。他们仿佛化身为了主张观众,注视着AC米兰的表现。...

    01-24
  • 若恩比德保持健康 没人能在东部阻挡76人
    若恩比德保持健康 没人能在东部阻挡76人

    NBA中文资讯 1月30日讯 今天,76人轻取森林狼,继续排在东部第一。本场比赛76人球员恩比德表现出色,贡献37分11篮板3助攻1抢断。 帕金斯发推点评道:“若恩比德保持健康,没人能在东...

    01-30
  • 我真的不担心
    我真的不担心

    NBA中文资讯 1月28日讯 湖人不敌76人,赛后浓眉谈到了自己的罚球。 “在这点上,全部都是心理层面的问题,我真的不担心。”浓眉说道。 谈到膝盖困扰,浓眉透露是被地板擦伤的。...

    01-28
  • 多米尼克-琼斯CBA生涯总得分超王仕鹏 升至联赛历史第11位
    多米尼克-琼斯CBA生涯总得分超王仕鹏 升至联赛历

    NBA中文资讯 1月27日讯 CBA常规赛,吉林以103-93战胜天津。此役,吉林队外援多米尼克-琼斯拿下37分16篮板10助攻。 加上这37分,琼斯CBA生涯总得分来到7794分,超越王仕鹏(7771)升至联赛...

    01-27
  • 我必须变得更好 在各方面都绝对没达到我需要做到的水准
    我必须变得更好 在各方面都绝对没达到我需要做

    NBA中文资讯 1月25日讯 今日结束的一场NBA常规赛,奇才101-121不敌马刺。赛后,奇才球员威斯布鲁克接受了媒体的采访。 对于目前自己的状态,威少表示:“我在各方面,都绝对没达到我...

    01-25
  • 我要称赞艾顿 他是一个出色的球员
    我要称赞艾顿 他是一个出色的球员

    NBA中文资讯 1月24日讯 NBA常规赛,掘金双加时击败太阳。赛后,掘金球星约基奇接受采访谈到了对位的艾顿。 约基奇表示:“那家伙太不可思议了。他知道自己需要做什么才能变得更好...

    01-24