阿姆斯特朗新冠痊愈有望回归,密切接触者蒂尔尼情况存疑

2020-10-16 13:03镜报

镜报:阿姆斯特朗新冠痊愈有望回归,密切接触者蒂尔尼情况存疑

足球比分10月15日讯 镜报报道,阿森纳队的基兰-蒂尔尼被苏格兰政府当局要求进行为期14天的自我隔离,原因是他的国家队队友、南安普顿中场斯图亚特-阿姆斯特朗早前被检测出感染新冠病毒,而蒂尔尼是其密切接触者。

阿姆斯特朗的10天隔离期将在周五结束,这使得他能够代表南安普顿出战周六与切尔西队的比赛。而蒂尔尼的隔离期更久,阿森纳队尝试与苏格兰政府部门当局进行沟通,试图让蒂尔尼在周六与曼城队的比赛前能够回到球队,但目前情况不太乐观。

蒂尔尼最近的几次检测结果均为阴性,枪手左边后卫也通过俱乐部发表了一份声明,坚持认为自己最初不应当被视作阿姆斯特朗的密切接触者。蒂尔尼说:

“我对目前的情况感到非常失望和懊恼。我遵守了所有的防疫规定,在酒店里我也确信与自己的国家队队友保持了社交距离。并且我的测试结果是阴性。”

“我知道阿森纳队和苏格兰足协现在正与苏格兰政府部门进行讨论,希望他们能对情况有进一步的了解。”

同时镜报的报道也指出,洛锡安地区健康委员会的官员已经被召集起来确认哪些人可能是阿姆斯特朗的密切接触者。他们经过调查后发现,蒂尔尼和阿姆斯特朗在苏格兰队训练基地坐在一起打电子游戏时相距3米,因此遵守了保持2米社交距离的规定。

阿森纳队方面仍然希望得到足够的证据来说服苏格兰政府,让他们准许蒂尔尼随队前往伊蒂哈德出战与曼城的比赛。但苏格兰当局的病毒防控措施依然非常严格,阿森纳队和蒂尔尼想要获得特别豁免的机会似乎很渺茫。

周四,阿森纳主帅阿尔特塔在接受俱乐部官网采访时说与苏格兰政府当局的沟通仍然在进行当中。

“当我们允许球员出国时情况就变得非常复杂,很显然你会失去控制权。一些政府部门所采取的病毒防控措施与英超现行的防疫措施并不相同。我们仍在与当地政府部门进行沟通,希望事情在今天下午能有更多的进展。”

当被问及他觉得蒂尔尼能否出战与曼城的比赛时,阿尔特塔回答道:“我希望他能。”

上一篇:舒波莫廷2分最高,科斯塔和罗卡低分

下一篇:没有了

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 阿姆斯特朗新冠痊愈有望回归,密切接触者蒂尔尼情况存疑
    阿姆斯特朗新冠痊愈有望回归,密切接触者蒂尔

    足球比分 10月15日讯 镜报报道,阿森纳队的基兰-蒂尔尼被苏格兰政府当局要求进行为期14天的自我隔离,原因是他的国家队队友、南安普顿中场斯图亚特-阿姆斯特朗早前被检测出感染新...

    10-16
  • 舒波莫廷2分最高,科斯塔和罗卡低分
    舒波莫廷2分最高,科斯塔和罗卡低分

    足球比分 10月16日讯 在北京时间今天凌晨进行的德国杯第一轮比赛中,舒波莫廷、道格拉斯-科斯塔、努贝尔、萨尔和罗卡5名新援悉数首发,最终拜仁3比0击败杜伦,晋级下一轮。 赛后...

    10-16
  • 很高兴梅西留下来,他离开会让西甲失去光彩
    很高兴梅西留下来,他离开会让西甲失去光彩

    足球比分 10月16日讯 北京时间10月17日晚上,塞尔塔将在西甲第6轮比赛中主场对阵马竞,届时丹尼斯-苏亚雷斯和路易斯-苏亚雷斯两名前巴萨球员可能在球场上相遇,塞尔塔中场丹尼斯...

    10-16
  • 希望他们实现目标进军世界杯
    希望他们实现目标进军世界杯

    足球比分 10月15日讯 恒大外援保利尼奥接手巴西媒体《环球体育》专访,他被问及了关于巴西同胞入籍中国、为中国国家队效力的看法。 保利尼奥:“我看好他们,他们都是与中国足球...

    10-15
  • 我仍觉得自己有着25岁左右的身体状态,感觉和以前一样好
    我仍觉得自己有着25岁左右的身体状态,感觉和以

    足球比分 10月13日讯 近日,利物浦队长亨德森在接受采访时,谈到了自己的身体状态,他表示,尽管现在自己已经30岁了,但仍然感觉身体状态像25岁左右一样。 亨德森这样谈道:“ 我...

    10-13
  • 火箭计划将球队副总裁拉斐尔-斯通提拔为总经理
    火箭计划将球队副总裁拉斐尔-斯通提拔为总经理

    NBA中文资讯 10月16日讯 据NBA名记报道,数位消息人士透露,莫雷将辞去火箭总经理的职位。 多位消息人士透露,火箭计划将球队篮球事务运营副总裁拉斐尔-斯通提拔为总经理,后者在...

    10-16
  • 活塞内线伍德的市场价在930万美元左右
    活塞内线伍德的市场价在930万美元左右

    NBA中文资讯 10月16日讯 据薪资专家Bobby Marks报道,目前合同到期的活塞内线克里斯蒂安-伍德,预计市场价为930万美元左右。 2018年夏伍德和活塞签下2年315万的合同,本年度薪金是165万美...

    10-16
  • 会来事!麦基送全队2020赛季总冠军定制洋酒
    会来事!麦基送全队2020赛季总冠军定制洋酒

    NBA中文资讯 10月15日讯 湖人在总决赛4-2击败热火夺得本赛季总冠军,湖人球员麦基也收获了自己的第三座总冠军奖杯。 今日麦基在其社媒发布动态,表示自己将赠送队友、教练组总冠军...

    10-15
  • 头号詹蜜!蕾哈娜高唱《我们是冠军》祝贺詹姆斯夺冠
    头号詹蜜!蕾哈娜高唱《我们是冠军》祝贺詹姆

    NBA中文资讯 10月13日讯 湖人夺冠之后,著名歌星蕾哈娜晒出一段视频祝贺偶像詹姆斯夺冠。 视频中蕾哈娜穿着湖人24号球衣高唱《我们是冠军(We are the champions)》,并随之起舞。 之后...

    10-13
  • 该死的我想你们了 多希望我们可以一起庆祝
    该死的我想你们了 多希望我们可以一起庆祝

    NBA中文资讯 10月13日讯 湖人球员詹姆斯今日更新个人社交媒体,晒出一张球队主场斯台普斯中心的夜景照,并发文表示想念球迷们了。 詹姆斯发文写道:“该死的,我想你们了,多么希...

    10-13