山东泰山足球视频抽中阿圭罗路虎的曼城员工将车出售,卖了2.3万英镑

2021-06-10 19:10太阳报

太阳报:抽中阿圭罗路虎的曼城员工将车出售,卖了2.3万英镑

足球比分6月10日讯 据《太阳报》报道,抽到阿圭罗座驾的曼城球衣管理员在几天后就把车放到eBay上拍卖,所得的2.3万英镑有一部分被捐给了儿童收容所。

阿圭罗在离队前将自己的2016款路虎揽胜极光拿出来在工作人员之间进行抽奖,最终这辆车被球衣管理员阿利-马兰德抽中。

阿利自2012年就开始在曼城工作,但他与妻子妮基已经有车,因此妮基决定将这辆只行驶了10500英里的汽车放到网络上出售。据《太阳报》报道,妮基将这辆车卖出了2.3万英镑,其中5%的收入捐给了兰开夏郡的德里安儿童收容所。

她说道:“我们了解这家收容所所做的工作,以及他们是如何依靠捐款来运营的。”

《太阳报》表示,阿圭罗除了将自己的车拿出来抽奖之外,还花6万英镑给所有俱乐部员工买了手表。

相关新闻:Athletic:阿圭罗送给每位曼城工作人员一块名表以及一张奖券

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +